Я хотел бы расстаться с этой чёрной действительнос
с этой лживой безрадостной жизнью моей,
Чтоб начать писать книги с частотой и стремительностью,
Табуна проносящихся вдаль лошадей!
Я хотел бы писать, только, чур, без надрыва!
А легко и мудрёно, но понятно для всех,
Притягательной кажется эта мне перспектива,
И сопутствующий ей всенародный успех!
И уже тщу себя я всемирным поэтом,
Кумиром всех публик, и объектом молвы,
Путешествующим по бескрайнему свету,
С созерцательным видом, любимца судьбы!
И уже снится стало мне, как мне все рукоплещут,
Как в смятении диком находится зал,
Только знаю я точно, что ничего ещё вещего,
и значительного так я и не написал!
2013г.
Свидетельство о публикации №113122003922
отсюда и формула мудрости,
а действительность, она бесстрастна, ей как бы пофег, кто и каким цветом ее раскрасит.
:)
Обозреватель Жизни 08.04.2014 14:20 Заявить о нарушении
Юрий Прочук 08.04.2014 16:32 Заявить о нарушении
Если это то, что Вас больше всего волнует.
Обозреватель Жизни 08.04.2014 23:20 Заявить о нарушении
Юрий Прочук 09.04.2014 00:05 Заявить о нарушении