Падает усталость дымом

Падает усталость дымом,
Еле слышно снежит грусть,
Я в лице твоём любимом
Каждым вздохом наизусть,
Мир окрашивает стёкла,
Свет тревожится сквозь тьму,
Солью инея иголки
Облетают в тишину.


Рецензии