Седая трава за окном...

Седая трава за окном,
И хрупкое зеркальце лужи.
Сегодня мы с Вами вдвоем,
И день нам погожий послужит.
Туманы ночные уйдут,
Согреется воздух холодный,
И листья  к ногам припадут,
Свой танец прервав хороводный…
Пойдём по осенней тропе
Крик птиц улетающих слушать,
И будем молить о судьбе,
Хрупкой, как зеркальце лужи.


Рецензии