Как то раз...

Как то раз, в осенний вечер
С книжкой лёжа на печи,
Я мечтал о нашей встрече
В лоно Млечного Пути.

Вдруг жена, прекрасней розы,
Ворвалась в сиянье грёз.
Загорелись ярче звёзды,
Сердце трепетно зашлось.

И осеннею порой
От своей любви хмельные.
Расцвела любовь весной,
Как и в годы молодые.

И любовью окрылённый,
Милой нежность всю даря.
Звёздным небом освещённый,
-Благословляю небеса!

01. 10. 2013г. В. Рощ...


Рецензии