Тропа в небо
Когда повернётся спиною судьба,
Всегда будет тот, кто тебя не оставит.
У зла и добра бесконечна борьба.
припев:
Горит, горит твоя звезда, не гаснет.
Всё в этом мире хорошо, всё не напрасно.
А там, где оборвётся путь,
Ты помни, можно повернуть
направо, влево,
Иль проложить свою тропу
- в небо.
Когда среди тысячи свеч поминальных
Заздравную светлое сердце зажжет,
Я это узнаю, из пепла я встану,
И гимн новой жизни душа запоёт.
припев:
Свети, свети моя звезда, не гасни.
Всё в этом мире хорошо, всё не напрасно.
А там, где оборвётся путь,
Я помню, можно повернуть
направо, влево,
Иль проложить свою тропу
– в небо.
Возможно, кто-то когда-то на эти стихи напишет песню! Надеюсь.
Свидетельство о публикации №113122003864