Сегодня выкопали астры...

Сегодня выкопали астры,
Чтоб дома в землю посадить.
Наперекор природе властной
Так лето мы хотим продлить.

Ах, астры, осени примета.
При первых зимних холодах
Последняя улыбка лета
Живёт на ваших лепестках.


Рецензии