Есть границы у всего

Есть границы у всего:
И у тела моего,
И у дома есть, и даже
У большой планеты нашей,
И у неба тоже есть,
Хоть размер границ не счесть.
Их повсюду очень много,
Нет, пожалуй, лишь у Бога...


Рецензии