что мне снег, что мне зной
что мне дождик проливной - ответь..
быль и не был день за днем,
снова станет холодней - поверь.. в рассвет.
судьба, что в небо несет,
судьба, что любит и ждет,
любовь, лиши ад или рай.
забудь, люби и страдай.
что мне снег, что мне зной ,
что мне дорог шар земной - забудь.. и не страдай.
нет причин себя винить,нужно замуж выходить, - спеши. любовь не ждет.
что мне снег, что мне зной,
что мни видеть кто пустой - оставь.. не отвечай,
быть и видеть что вокруг,
лучше что бы был со мной - мой друг. - живой
Свидетельство о публикации №113122003827