ветры лгут
Когда ночь падет из штор
Кутаешь ты плечи зябко
В шаль и трогаешь узор
Ты не держишь, не неволишь
Голос твой, так слаб и глух
Говоришь, что снег всего лишь
И читаешь тихо в слух
Мне, о том, как ноет ветер,
Лед возводит над ключом,
Что поет зима, о лете,
И что вьюга не причем.
Просто календарь и время
Для досужных холодов
И трещат в огне поленья
Согревая нас и кров
Свечи в доме вспыхнут, ярко
Ты читаешь книгу в слух
Шаль отбросив скажешь:"жарко"
И добавишь :"ветры лгут..."
Свидетельство о публикации №113122003820
Ксана Поликарпова 22.12.2013 22:10 Заявить о нарушении