Печаль разлита в воздухе осеннем...

Печаль разлита в воздухе осеннем,
Без адреса, без имени печаль.
И не пойму я, что одновременно
И в рощах жёлтых, и в себе мне жаль.

То золото, что на глазах
Становится и мусором, и тленом,
Иль то, что в рыжих волосах моих
Уж с серебром блестит попеременно…


Рецензии