Ты во вселенной, на ладони Бога!
Твоё письмо во сне сумел прочесть.
Дитя моё, твой знак мне очень дорог,
Ты в сути всех начал, ты – жизнь, ты есть!
Ты дочь моя! О том любовь шептала,
Которая под оком Рождества,
Ты – белый снег и горный дух кристалла,
Великолепие живого естества.
Ты не мираж, не отблеск , и не отклик…
Ты дар созвучий нежных и простых.
И за тебя, отец, не будет проклят,
Я жду твои священные костры.
Я вижу, ты в пути на эту землю.
Твой шаг – piano. Свет из серебра,
Лимонная луна – залог веселью,
И радости души, и знак добра.
И в мятном сне, и в травяном покрове,
Взгляд матери - наследство от веков,
И облик ангела, и чуткость в каждом слове,
И ласки бирюзовых облаков.
Пророчество свершится. В этом мире,
Не каждому дано услышать песнь,
Те ноты, что звучали на клавире,
Незримом, но с мелодией «ты есть».
Ты во вселенной, на ладони Бога!
Свидетельство о публикации №113122003741