Зимнее
Быль и небыль сровнял снег,
СтрЕлок замер в часах спор,
Растянувши на век бег.
Снег, кружа, обнимал ночь -
Белый танец в лучах звезд...
В никуда улетят прочь
Переплеты секунд-верст.
Вдаль за ветром уйдет дым,
Пепел грез... Только снег бел...
Замерзают края крыл,
Знаешь... раньше тот снег грел...
Свидетельство о публикации №113122003737