Взаимообновление

Stunning celestial map from 1825,
 based on Ancient  mythology.

ВЫСТАВляЯ  РОЖКИ
И КОЗЛИННЫЕ КОПЫТЦА...
-  ВЫ-ВЕРНЕМСЯ В  ГУБЫ

ПУСТЬ НЕ ТОЛЬКО
 БЕЛОСНЕЖКИ
ДРУГ ДРУГУ БУДУТ 
                ЛЮБЫ
 
В ЖИЗНИ И В МИСТЕРИЯХ
 БЛАЖЕНСТВУЯ
И НАСЛАЖДАЯСЬ
                ЯЗЫЧКАМИ

ПРОНИКНОВЕННО
           ВОЗБУДИМСЯ
ГОЛОСУЯ
             И
                НОГАМИ


Рецензии