Внимание посторонних..

"Сорвала я цветок полевой.
...Ты учти,что немало других
На меня обращают внимание!"

Слова из песни


Сорвала я цветок полевой,
Лепестки обрывая,не знаю я
Что мне делать с нетрезвым тобой?-
На меня обращают внимание!


Рецензии