Суть вещей

Многим будучи увлечен, многое и разрушил, ничего не доведя до конца. Потому как поняв суть вещей в каждой из открывшихся ипостасей, терял к ней всякий интерес как к рутине, как полной пошлости и притворства веренице невзрачных событий и лиц.

2012 г.


Рецензии