Офицерам

Сегодня Праздник у ребят.

Кто служит иль служил.

Одели все свои Мундиры и
Ордена ведь не забыли.

У каждого из них ведь есть
Медали, ордена и знаки.

Ведь заслужили все Они
Свои награды, знаки.

И заслужили в непростой
Борьбе со злом, и нашими
Врагами.

Спасибо Вам Ребята мы
Говорим -  мы это Ваши
Сестры, братья, мамы,
Папы и подруги.

Вы берегите ведь себя!

Вы очень нам всегда
Нужны!


Рецензии