Диагноз - пятница
Я врываюсь в дом устало.
У меня сегодня праздник-
Завтра буду выходная.
Распластавшись в кресле грузном,
Приобняв рукой бокальчик,
Долго думаю о грустном,
Глядя в голубой экранчик.
А поймав себя на храпе,
Смехом прыскаю в ладошку-
Ладно, не сосала ж лапу,
Просто всхрюкнула немножко.
И, расслабившись изрядно,
В добрых винных испареньях,
Незаметно, но нарядно,
Встречу вечер воскресенья.
Свидетельство о публикации №113122003625
Но главное - не злоупотреблять!!!!
Анна Ошарина 14.01.2014 23:03 Заявить о нарушении
Ольга Орлова 6 15.01.2014 11:54 Заявить о нарушении