В контрастном душе душ

Давай, сольемся вместе в контрастном душе,
И позабудем слез лужи,
Которые ты напускала,
Пока дома меня ожидала.
Что? Не ожидала такого?!
Что в три часа ночи
Возвращаюсь, еще пьянее чем вчера.
Прошу молчи! Я сегодня не очень.
Не начинай опять скандала,
Мне вчера хватило этих истерик,
Про выброшенные года,
Что надо было еще тогда
Маме поверить
И съебать от меня на другой материк.
Но между прошлым и будущем, лишь только миг,
И в книгу не вставишь вырванный лист,
Мы на верном пути в тупик.
За то, что двулик, прости!
Но лишь своим лицемерием,
Я тебя не смогу разлюбить.
И прошу верь мне,
Без ВЕРЫ не может быть
Ни ЛЮБВИ, ни НАДЕЖДЫ,
А это главный инстинкт отношений.
Между нами жжение
Двух не остывших сердец,
Так давай, не дадим им потухнуть.
Давай, отсрочим конец
Биения их в одном ритме,
Но если собьемся...
Ты свистни.
Думаю мы оба сможем привыкнуть,
К друг без друга жизни,
Пустив все по ветру,
Заново научившись мыслить.
Мы больше не дети...
Мы давно уже выросли...


Рецензии