Мой дом
Я помню маму и его.
Я был там как-то ненароком
там не осталось ничего.
Там не осталось никого.
Потом общаги, коммуналки
И ЖКХ, "туды его....".
Там все нахалы и нахалки.
И не добьешься ничего (2 раза).
Чтоб дом построить в наше время,
И не ограбить никого…,
Вам не снести такое бремя -
Не видеть дома своего . (2 раза)
А ныне крыша едет часто,
Знать начинаю я стареть.
И я мечтаю ежечасно.
Закончить жизнь в монастыре (2 раза).
Свидетельство о публикации №113122003593
Виктор, а у Вас стихи о фонарях есть?)
Анна Лисицина 12.01.2014 19:02 Заявить о нарушении
Виктор Жижирин 12.01.2014 19:35 Заявить о нарушении