Минутная слабость

Прошу не дай мне оступиться
Молю, спаси меня, спаси…
Не дай душе навек забыться,
Не дай одной с ума сойти.

Прижми к себе как можно крепче,
Отдай тепло своей груди.
Я точно знаю – станет легче.
Ты только будь, не уходи…

Я скоро снова стану сильной,
Продолжим наши игры в жизнь.
Но не сейчас, прошу, любимый,
Не отпускай меня, держи…


Рецензии