Одностишия. 23 Короче говоря.. По мотивам А. Ушкин

Кто в зеркале с утра?
------
Стою и торможу.
-------
Ей мудрость не к лицу.
--------
Люблю,когда хочу.
--------
Настойчиво легла.
--------
Опять я не в тебе.
--------
Верни мне мой оргазм.
-------
Ты снова мне не там!
-------
Шампанским не шипи.
------
Кармический хирург.
------
Где выход из себя?
------
Позвольте мне вскипеть.
------
Достоинство не трожь!
-------
Нет, там не Фаберже.
------
Опять ты навсегда?
------
Не сплю я. Не кричи.
------
Держи мишень ровней!
------
В прицеле не дрожи!
------
Мне маску. 40 DEN.


Рецензии
С удачным начинаньем!Дальше-меньше!

Леонид Либкинд   02.01.2014 17:16     Заявить о нарушении
Лень длинные писать -видать,стареем. :))

Станислав Иванцов 2   03.01.2014 03:22   Заявить о нарушении