Осень линяет, или осенниы блюз

Разлука, то же постоянство,
 Разве, что может башню сносит,
 В банальность бытового пьянства,
 В принципе, кто и что выносит,

 Выносит, а потом рифмует,..

 Осень линяет, зелень блекнет,
 Коль есть душа, душа страдает,
 Вот, зацепиться бы на ветке,

 Пусть ветерком потом качает,..

 Да наплевать на телефоны,
 И может начать все сначала,
 Жизни презрев, этой законы,
 От коих толку очень мало,

 Порвать свои воспоминанья,
 А там, глядишь пена осядет,
 И жизнь избавит от вопросов,
 Коих прилично оставляет,

 Давай осенний блюз споём,
 Осенний блюз,..


Рецензии