И не важно теперь
ЧТО, ВРАГИ ОТ МЕНЯ ЗАКРЫВАЛИ!
И НЕ ВАЖНО ТЕПЕРЬ ,СКОЛЬКО СЛЁЗ И ВОДЫ!
В ЭТИ ГОДЫ ТОСКИ УБЕГАЛИ!
ДЕСЯТЬ ЛЕТ,КАК В БРЕДУ!
ДЕСЯТЬ ЛЕТ НЕ ИДУ!
ДЕСЯТЬ ЛЕТ Я НА ДНЕ ОКЕАНА!
И НЕ ВАЖНО ТЕПЕРЬ
КАК ПРЕДАЛИ МЕНЯ
И НЕ ВАЖНО,ЧТО В СПИНУ ТОЛКНУЛИ!
ВАЖНО ТО ,ЧТО ЖИВУ
ВАЖНО ТО ,ЧТО ДЫШУ
ВАЖНО ТО ,ЧТО ВЕРНУТЬСЯ СУМЕЛА!
ВЫ НЕ ЖДАЛИ МЕНЯ
А Я ВОТ ,Я ПРИШЛА!
ПОДЫМУ ГЛАЗА СВОИ К НЕБУ!
НЕУЖЕЛИ ПРОШЛО,НЕУЖЕЛИ УШЛО!?
ИСПЫТАНЬЕ,ЧТО ПОСЛАНО НЕБОМ!
ПОСТОЮ,ПОМОЛЧУ,ПОВЕРНУСЬ И УЙДУ!
НЕ О ЧЁМ СЕЙЧАС НЕ ЖАЛЕЮ!
ВЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ЛЖИ!
НАУЧИЛИ МЕНЯ
ВОЗЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ ,ЧТО ИМЕЮ!
картинка инет
Свидетельство о публикации №113122003464