Азиатская любовь...

***
Я эту женщину люблю,   в годах и поседевший,
Так получилось, до сих пор, как будто  прикипевший...
Через себя переступив,  через мужскую гордость,
Опять пишу ей, как люблю, над  компом ночью, горбясь!
***
Не помню я, когда и как,  но с нею мы расстались,
Воспоминания одни, лишь в памяти остались...
Тюльпаны точно помню я, ты сильно их любила,
А что живой я на земле, уверен, что забыла!
***
Барханы помню из песка и рядом, нас с тобой,
И солнце Азии, горит  немыслимой жарой...
Песчинка из бархана, как будто жизни год,
И ветер Каракумов, куда- то их несет!
***
Подумать только шестьдесят, песчинок из бархана,
И жизнь уже к концу идет, не с самого  начала...
Сирокко знойной Африки, унес мою любовь,
И лишь воспоминания, волною вновь и вновь!
***
Любовь твоя, все годы, поддерживала меня,
Унес горячий ветер, с песчинками года...
Узнал совсем недавно, живешь недалеко,
Ну, это  в километрах, а в жизни - далеко!!!
***


Рецензии
Попробуйте не жалеть, а наслаждаться тем, что было.

Наталия Малыхина   26.12.2013 20:11     Заявить о нарушении