Я согрею тебя, любя
Я уже не могу без тебя…
Но закончилась эта ночь…
И опять все сомненья -ПРОЧЬ!!!
ЖИЗНЬ МОЯ ПОЧТИ УДАЛАСЬ
НАЛЮБИЛАСЬ С ТОБОЮ ВСЛАСТЬ!!
Не хватило совсем чуть-чуть..
Но за этим, веришь? Вернусь!!
Свидетельство о публикации №113122003418