Ничего личного...

Сначала,
  Вновь,
    Да с чистого листа…
Я не умею
  Возвращаться,
    Вот беда!..
С теченьем лет
Меняясь сам,
Простив,
  Приняв,
   Забыв что было
Встречая парк,
Где ждал тебя
Я понимаю
Было…
И боли нет
  И бел тот свет,
    И снег по прежнему сверкает
Я вспоминаю тех
С кем был когда-то я
Как старенький роман,
Который кто-то дочитает…


Рецензии