раз два три гори. к амнистии. 20-12-2013
время расставить все точки и выйти вон.
время не спать, не курить, ничего не есть.
время с канистрой вскарабкаться на амвон.
время не слушать заумную злую речь.
время забыть, что есть Рубенс, Дали, Магритт.
время собраться и всё к еб*ням поджечь.
время смеяться над тем, как оно горит.
время не трогать подачек и не прощать.
время с их рук перестать подбирать куски.
время на площади новую жизнь зачать
и не позволить ей скваситься от тоски.
время сжать пальцы, чтоб ногти впились в ладонь.
время всадить в себя горсть или две гвоздей.
время в себе через боль развести огонь.
время не то, чтоб друг друга держать в узде.
время в ребро президента пырнуть ножом.
время за шкуру министров поднять на ель.
время смириться с тем фактом, что мы сожжём
всё, что изгадило сотни живых недель.
время бежать без оглядки и бить в упор.
время прийти и без слов застрелить мента.
время собой без раздумий раздуть костёр.
помни: бог мёртв, но пролитая кровь свята.
время не дать им поверить, что ты один.
время ответить на бред, что они несут.
время не врать и войне не искать причин:
если уж жечь, то пусть первым пылает суд.
время делить всё как минимум на двоих.
время вздохнуть и убрать за собой бардак.
выбрось все книги: напишем еще своих.
выбрось все вещи: всё нужное есть и так.
время не думать о щепках и мелочах.
время, всё сделав, смотреть, как развеет дым.
весь этот мир — лишь на наших с тобой плечах.
было бы стыдно оставить его таким.
Свидетельство о публикации №113122003374