Стародавний друг далекий
Ты молчишь уже сто лет.
Я печаль пакую в строки,
Новостей сушу букет
Всё тебе письмом отправлю,
Вдруг захочешь и прочтешь.
Друг далекий, стародавний
Вдруг и ты скучаешь, ждешь?
В суете, в сплошном цейтноте,
Средь обилья разных дел,
На тоскливой тихой ноте
Ветер песенку пропел.
Сердце ёкнуло, и даже
На скаку приторможу:
Как ты там, моя пропажа,
Всё ищу - не нахожу.
Были старты и финалы,
То морозило, то жгло.
О тебе я вспоминала,
Чувство дружбы не прошло.
Отзовись, моя пропажа,
Ведь покуда не помру -
Я всё там же, я всё та же,
Ожидаю на Мэйл.ру.
Свидетельство о публикации №113122003368