Искушение
Ведь мы вовсе с тобой не знакомы,
Я совсем не поэт, ты пойми,
Я зашёл почитать стихи, sorry.
И читая их, заболел этим сам,
И нечаянно впустил в комнату музу,
Потом понял, что она ведь мечта,
А она не просилась наружу.
Я боюсь её отпускать,
Она сможет уйти, я понимаю,
И мне хочется с ней сочинять,
Она чувствует, что её я ревную.
И у нас, Господа, любовь,
И может это вам интересно,
Вдруг она любит меня, я её,
Я надеюсь, что это возможно.
Свидетельство о публикации №113122003351