вальс бессонницы

кружит бессонница в медленном вальсе
вырваться хочет бабочкой в небо
в небо беззвёздное бабочкой чёрной
мысли стремятся вырваться тоже

музыка стонет
ноты страдают
кружит бессоница
в заданном ритме
вместе со мною
вместе со мною


Рецензии