Вы проснулись

Вы проснулись,
Вы, наверно,
Проснулись.
За окошком - зима,
Спят герани,
Сердце так не стучит,
Но всё ж беспокоит,
Так привыкло любить,
Ожидает всё снова и
Снова эту дрожь,
Трепетанье,
Томленье.
Оно знает любовь
Без сомненья.
И зима создана
Для любви и тепла,
О чём знает она.
20 декабря 2013 года.


Рецензии