Спасибо
Так плохо. Мне в жизни тебя не хватает.
Других чересчур, а кого-то и вовсе.
А помнишь? Подъезд и этаж номер восемь...
Мгновения жизни несутся так скоро,
Противным до боли мне стал этот город...
Куда не беги, от себя не укрыться!
Коль спрячешься днем, это ночью приснится!
Востоком рожденной жить в холоде - пытка,
Кому-то я солнце, кому-то улыбка.
Но ярким лучам не пробиться сквозь тучи!
Блуждаю по жизни, все лесом дремучим.
И в чаще лесной, когда страшно и плохо,
Когда так темно, тишина - как оглохла,
Мне просто тепло от той памяти в сердце!
Мне так хорошо, будто, я снова в детстве.
И пусть это было давно, я все помню!
Не вычеркнешь то, что считалось любовью!
Спасибо за солнце, что мне ты дарил!
Спасибо что искренне, сердцем любил!
Свидетельство о публикации №113122000325