Тост

Промчались годы. Пролетели
Но не жалеем ни о чём
И сквозь житейские метели
Как знамя дружбу мы несём

Она сердца нам согревает
И помогает в трудный час
За дружбу выпить предлагаю
И за друзей, то есть за нас


Рецензии