Мой дикий предок
Зачем себе подобных обижаю?
А что поделать : предок - азиат,
И я других корней, увы, не знаю.
Из тьмы веков я снова слышу крик,
Летит злодей с арканом за добычей.
К ножу и вилке, злыдень , не привык,
Им , дикарям , увы , не до приличий.
Травой сухой украсив своё ложе,
Кого-то вновь за косы приволок.
Похожи мы , наверное , похожи.
А пять веков -да разве это срок!
Вот что- то он царапает на коже,
Пером условно служит ятаган.
Улыбку вижу я на злобной роже -
Стихи, похоже, пишет басурман…
Свидетельство о публикации №113122003195
Я тоже ощущаю в себе азиатскую кровь. Фамилия Бекетова-это тюркские корни....Что в нас намешано-даже Бог не знает...С улыбкой, Любовь.
Любовь Бекетова 14.04.2016 18:59 Заявить о нарушении