Манекен

Карандаш. Драма на листах.
И слова бегут на устах.
За героев испытала страх.
А сюжет - видела во снах.

Ты записываешь свои сны.
Твои письма, все от руки.
Ты красива, тонка, грациозна.
В тоже время быстра и нервозна.

Твои письма несбыточных снов,
Служат постелью для твоих котов.
Тебя никто не издает. А ты всё пишешь, Вновь и вновь.
Это стало привычкой - писать. Ты не испытала любовь,

Живешь ты с котами. Одна.
Как - будто это твоя судьба.
Но ты же юна совсем.
А живешь ты, как манекен..


Рецензии