Свободен лишь тот, кто утратил
Всё, ради чего стоит жить.
Эрих Мария Ремарк
Свободен лишь тот, кто утратил
Всё, ради чего стоит жить,
Того не удержишь у трапа,
И смерть тому будет служить.
Он будет по свету скитаться,
Живя, презирать будет смерть.
Он будет над смертью смеяться,
Живя, ни о чём не жалеть.
Свидетельство о публикации №113122003153