жалко генерала...

                Американского генерала уволили после
                совместных военных учений в России
                за "неадекватное" поведение
                Яндекс-Новости, 20 декабря 2013 года


Не знаю – хохотать или взгрустнуть…
Но, если честно, гринго-генерала
Мне даже жаль. Естественно – чуть-чуть.
Эх, как его Россия ушатала!
Сумели ж иностранца обольстить
Российские хмельные обормоты!
Подзатерялся в глубине славянских тить –
Теперь сидит, бедняга, без работы!
У нас в Генштабе тоже дУрней нет –
Утрем мы нос любому Пентагону!
С улыбкою врагам дадим ответ,
Налив стакан родного самогона!
И ни один от нас не уходил
Без чарочки заветной русской водки....
Дай, Боже, им и впредь в ученьях сил -
А то здесь женщины - такие патриотки!


Рецензии
"Без чарочки заветной русской водки",
к чему привыкли,кстати,наши глотки,
американский генерал ничего бы не познал,
и не реализовал бы свой огромнейший запал...

Так их,Сергей!! С пожеланиями успеха Л*

Леонтий   20.12.2013 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.