позитивное
Над ливнем, пролитым в бокал,
Устроит праздник.
И с лекал
Сотрёт ненастных дней оскал.
И,сыпнув в кроны перезвонов,
Изменит дней печальный ход
В часах земных,
И приведёт
В страну влюбленных.
Миндальный запах ветерка
Готовит с самого утра
Всем тем, кто помнит,
Как можно радоваться дням,
И быть счастливым даже там,
Где столько гроз, и столько молний...
Свидетельство о публикации №113122000305
Всего только наичудесного и бодрого настроения!
С открытым сердцем )))
Арсёнов Сергей 21.12.2013 09:23 Заявить о нарушении