Стервятники

Не стоит так воспринимать,
Все их слова, поступки, взгляды.
Они не смогут задевать,
Души твоей, струны печали.

Твоя жизнь - она только лишь твоя.
А всё стервятники летают,
Им поживиться бы, играя,
Твоей, пока живой, душой.

А ты, не обращай вниманья,
Иди вперед к своей мечте.
И они, не чувствуя страданья,
Улетят в дали, забудут о тебе.


Рецензии