Эх деревня дорогая

Эх деревня дорогая
Захолустные края
Еду я к тебе родная
Детства родина моя

Вот и домик кособокий
И крылечко в пол шага
Я как путник одинокий
Загрущу устав слегка

Нет Батяньки а Маманька
Постарела уж давно
Знаю встала с позоранка
Проглядела всё окно

Вот  и я привет родная
Моя старенькая Мать
Стала ты совсем седая
Дай ка мне тебя обнять

Ну не плачь не надо слёзы
Проливать в такой то день
Платье на котором розы
Лучше для меня надень

Вот настойка есть хмельная
И подарки на бери
А гостинцы эти с краю
Ты соседке подари

Эх места мои родные
Милый детства уголок
Корни предков вековые
На распутье двух дорог

С Антонов


Рецензии
Спасибо, Сергей. Как будто побывал дома, вот только мамы уже нет.
С уважением...

Василий Михайлович Пузырёв   22.08.2014 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.