Игрушки и фонарики на ёлочке лесной!

Игрушки и фонарики
На ёлочке лесной!
Хлопушки, свечи, шарики
И домик расписной!
Огнём переливается
Цветная мишура!
Год Новый приближается,
Встречать уже пора!
Снегурочка-красавица
И Дедушка Мороз.
Когда ж они появятся?-
Всех мучает вопрос.
Лишь Новый Год покажется
И сделает шажок,
У Дедушки развяжется
С подарками мешок!


Рецензии