Поворот кольца
Вереницей детских моих рисунков.
На коленях сдвинутых дремлет сумка.
И внутри - отчётливый метроном.
Это чувство времени через пульс
Нарастает в каждой моей поездке.
Неизменно клетчаты занавески,
И летит за окнами добрый путь.
Серебром на пальце - кольцо дорог.
Серебром по чёрному иней ляжет.
Я начну с простейшего - не с нуля же, -
Собирая год из твоих даров.
Предвечерий синяя колыбель
И привычка греться имбирным чаем...
Говоря ''до встречи'', уже скучаю.
Продолжаю путь от тебя к тебе.
Дни тепла не в срок, нулевой порог.
В декабре плюс три равносильно раю.
У сырой зимы прохожу по краю,
Повернув на пальце кольцо дорог.
Свидетельство о публикации №113122003024
С наступающим Вас!
С теплом, я.
Галина Чиореску 29.12.2015 18:55 Заявить о нарушении
Спутница Сенбернара 29.12.2015 19:42 Заявить о нарушении