Тайные желания

Мы все имеем тайные желания.
И все хотим мы дружно одного.
Что бы жена  была желанною,
А муж, красавец! И любил давно.

Что бы в богатстве жили все и в здравии!
И окружали  красотою нас   моря.
И дети  вечно прославляли бы,
И время  жизни тратилось не зря.

За всё могли мы получать признание.
Во всём суметь и даже преуспеть.
А ещё тайные, душевные свидания,
И песни юности с друзьями нам допеть.

Мы все имеем тайные желания.
И все хотим мы дружно одного,
Что бы в конце всего миропознания,
Всем по заслугам было нам дано...


Рецензии
Оптимистический стих, Ольга!!!) С теплом....)))

Нина Гагаринова   23.12.2013 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Рада что понравилось.

Ольга Панькова   23.12.2013 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.