***

Хоть краешком глаза,
На какой-нибудь миг,
Увидеть тебя,
Вместо полок и книг,

Услышать тебя,
Вместо рева машин,
Коснутся тебя,
А не мертвый тачскрин,

Быть рядом с тобой,
А не с кем то еще,
Я это хочу,
А не что то еще...


Рецензии