Женщины чувствуют запах измены

Женщины чувствуют запах измены,
Деталям мельчайшим значенье дают,
Душа их страдает от вечной дилеммы,
Все бросить сейчас, или жить на краю.

Себя отодвинуть на самую кромку,
И ждать перемен, когда муж осознав,
Вернется в семью, а точней на обломки
Семейного храма, забыв о грехах…

Причина измены пока неизвестна,
Привык, перестал замечать красоту,
А тут подвернулась из того же теста!
Другая приправа взяла высоту!

Сегодня секрета я вам не открою,
Активнее женщины стали в разы',
Внедряются в семьи, ведут за собою,
Кусают страшней ядовитой гюрзы!

Разлучница-женщина, подлая самка!
Поступок твой, сам за себя говорит!
Поднимет бессонница спозаранку…               
Как марево запах измены стоит…


Рецензии
Точно до буковки...

Анжела Ангел Шкицкая   07.01.2014 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.