Детство

Жаль, не вернуть нам те года,
Что беззаботным детством звались,
Сквозь пальцы будто бы вода,
В одно мгновение умчались.

Оставив в памяти лица друзей,
С кем были мы так неразлучны,
Где тайны мы ведали маме своей,
Там детство и счастье созвучны.

Мы долго будем вспоминать
Проказы детства озорного,
Его не нужно прогонять,
Ведь в жизни не будет другого.


Рецензии