Снова Новый Год...

Снова Новый Год ступает
На дорогу вехи нашей.
Пусть плохое отметает,
Ну а в жизни станет краше.

Мы желаем тех свершений,
Что в любви, в большой заботе.
И найти во всём решений
На равнинах, но не в гроте.

Что бы славны были годы,
В доброте своей и чести.
В небеса посмотрим, своды
И не станем жить от мести.

Пусть плохое, всё, что было,
Станет жизненным уроком.
Сердце в людях не остыло,
Не ослепло своим оком.

Помоги нам Бог делами
Всех великих начинаний.
Наши мысли не с углями,
А дают души признаний.

Обведи нас своей тризной
Той, что нас любить желает.
И своей простой харизмой,
Что умом так помогает.

Всё простое уникально,
Так подай же нам простецки.
Через космос иль астрально,
Гениально, молодецки.

Новый Год в разумном нужен
И в стихиях, так же в чувствах.
Будь же с нами Боже дружен,
Уводи нас всех от буйства.

Год Лошадки, ну так что же,
Вольный ветер, труд свободный.
Пусть же Бог нам всем поможет
Он трудяга, конь породный.

Будем здравы и здоровы,
При своей людской породе.
Пусть крепчают все подковы
И у Бога и в народе!

С НОВЫМ ГОДОМ!



 


Рецензии
Добрые и светлые, мудрые стихи!

Виктор Зуев Амурский   20.11.2014 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
С уважением!!!)))

Тома Шаповалова   22.11.2014 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.