Перед вечером, перед тем, как мы шли истерикой

Перед вечером,
 Перед тем, как мы шли истерикой..
 Как мы были пьяными
 До потери пульса и прочего..
 Мы были уравновешенными.
 И Рахманинов был музыкой.
 Перед тем как жизнь случилась
 Чем-то отдалённо напоминающим
 Вечер, который был испуган...
 Который был не вечен.
 Перед мутным зеркальным праздником..
 Перед жестью вопросов, и далее..
 Перед вечером, перед праздником утихоблаженным..
 А мы были им, этим самым вечером схваченным


Рецензии