Мудрость

Мудрость исчисляется
Прожитостью лет.
Когда на мир ты смотришь
Широко открытыми глазами!
Всё слышишь, чувствуешь
И боль внутри тебя сидит
И рвётся эта боль наружу,
Ложась на белую бумагу
Ровными рядами.

Быть может это мудрость говорит.
Ей не дано молчать,
Она лукавить не умеет.
Всю правду-матку выложит,
А дальше кто уж как поймёт.
Быть может кто-то поругает,
А у кого-то на заметочку
В сознание войдёт!
И заживёт та мудрость
Своей духовной жизнью!


Рецензии