Орлы!

Герб России былых времён
Был с орлом с тремя головами,
Что на юг, на восток и на запад
Взор свой зоркий бросали сами!
А что север? Его берёг кто? 
Там нас льды от врагов берегут –
Не прошёл ни один горе-воин,
Ныне ж там их ракеты всех ждут!
Герб России иных времён
Создавали умные люди!
Они знали: Россия – будет,
Есть Союз уж народов, племён!
И поныне с тремя головами 
На Двороцовой площади в Питере
У Александрийского столпа 
Орлы зорко смотрят! Видели?


Рецензии